英亚体育客户端app

双鸭山旅游

双鸭山旅游景点东北黑峰简介

【导语】:位于黑龙江省饶河境内,面积270000公顷,1980年经黑龙江人民政府批准建立,1997年晋升为国家级,主要保护对象为东北黑蜂及蜜源植物。

      东北黑峰位于黑龙江省饶河境内,面积270000公顷,1980年经黑龙江人民政府批准建立,1997年晋升为国家级,主要保护对象为东北黑蜂及蜜源植物。

  东北黑蜂是20世纪初由乌苏里江东引入的远东蜂,经长期的自然选择和人工选择,形成的适应黑龙江气候和蜜源特点,具有世界上四大著名蜂种的主要优良性状的地方良种。具体表现为耐低温、维持大群、采集力强、配合力好。具有较高的经济的科研价值。本区地处完达山区,是东北黑蜂发源地,现有东北黑蜂原种6000余群。同时保护区具有得天独厚的自然屏障和良好的山地隔离条件,野生植物种类繁多,达1074种,其中以椴树,毛水苏等为主要蜜源的蜜源植物200多种,是保护东北黑蜂基因库的最佳环境。此外,保护区还拥有东北虎及数量较多的马鹿、黑熊等野生动物,具有较高的保护价值。

手机访问 双鸭山本地宝英亚体育客户端app

相关推荐
  • 双鸭山云峰山滑雪场游玩攻略

    双鸭山市云峰山滑雪场是我省唯一一座具城市中心的高山滑雪场和大型梦幻滑雪场,滑雪场距市火车站和客运站仅五分钟的车程。

  • 双鸭山北秀公园旅游攻略

    北秀公园位于双鸭山市区南,原名青年公园,始建于1957年6月。她南接马鞍山,北连市区,一座中心站天桥把她与市区融为一体。安邦河从她身边潺潺流过,马鞍山在她面前耸立。

  • 双鸭山旅游景点大全

    双鸭山市旅游资源极其丰富,拥有国家著名景区,也是中国最主要的湿地保护区之一。

  • 双鸭山青山国家森林公园旅游攻略

    此文为你提供双鸭山青山国家森林公园旅游攻略,详情如下:

  • 双鸭山乌苏里江简介

    双鸭山去哪里旅游好,本地宝为你介绍双鸭山乌苏里江,详情如下:

  • 双鸭山旅游最佳时间

    本文为你提供去双鸭山旅游的最佳时间,详情如下:

  • 双鸭山七星河保护区景点介绍

    此文为你介绍双鸭山七星河保护区旅游景点,详细内容如下:

  • 双鸭山宝清珍宝岛烈士陵园简介

    宝清县珍宝岛烈士陵园位于县城东3公里,挠力河东岸,万金山南山头西北坡,始建于1969年,1984年进一步扩建,占地面积36,315平方米。

  • 外出旅游注意事项

    外出旅游要注意什么呢,本地宝为你带来相关信息,具体如下

  • 双鸭山雁窝岛景点介绍

    此文为你介绍双鸭山景点雁窝岛,详情如下:

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
kitaharasayaka.com 汇深网 版权所有 2006-2021